LAURÉATS DU 33è CONCOURS DES INN'OVATIONS

 

Grand Prix


WHYLOT

Moteur électrique plat haut rendement sans bobinage
Romain RAVAUD, Président de Whylot - Tél : 05 65 10 02 13 - whylot.com

Coup de Coeur


ACTIS

Hybris, une nouvelle génération d’isolation thermique
Maxime DURAN, Directeur R&D ACTIS - Tél : 04 68 31 91 75 - actis-isolation.com

Innovation & Futur


BETA TECH

Deexbio, biocarburants de 3e génération
Jean-Baptiste LEROY, Président de Beta Tech - Tél : 05 34 30 40 00 - betatech.fr

Innovation & Technologie


DELAIR TECH

Drones pour viticulture de précision
Benjamin Benharrosh, Directeur du développement - Tél : 09 50 01 93 52 - www.delair-tech.com/fr

Innovation & Société



NAÏO TECHNOLOGIES

Robot d'assistance maraîcher
Gaétan Séverac, Directeur Général -  Tél : 05 34 31 03 04 - naio-technologies.com/

Innovation & Stratégie


FUSIA

Fusia
Cyrille Chanal, Président Directeur Général - Tél : 05 62 80 21 10 - www.fusia.fr/

Innovation & Formation Technologique


Lycée Charles De Gaulle

Trimouv'green : un tricycle à assistance électrique tout confort, caréné
Nadia Estang, Enseignante - Tél : 05 61 51 84 84 - charles-de-gaulle.entmip.fr/

Innovation & Formation par la Recherche


ECOLAB

DéPLAss Métaux : Démonstrateur de phytolixiviation assistée des métaux
Jérôme Silvestre, Ingénieur d'études - Tél : 05 34 32 39 39 - www.ecolab.omp.eu/

Prix spécial Eurorégion 


Crusta'C

Amélioration de la conservation des crustacés frais par technologie haute pression.
Franck N'Guyen, Président - Tél : 05 62 07 21 44 - La page Facebook

 

Conception, réalisation : Agence ICOM - communication responsable - Toulouse

Solution de gestion de contenu : Blyss CMS, developpé par Kairn (Toulouse).