Aligot Express, la machine qui révolutionne la consommation d’aligot

Frites, potatoes ou aligot ? Et si on vous posait bientôt cette question dans votre « drive in » préféré ?

La Maison Carrier est une entreprise aveyronnaise qui fabrique des plats cuisinés régionaux haut de gamme, frais et surgelés. Avec un de CA de 7,6 M€  en 2016, et un effectif d’environ 50 employés, l’entreprise propose notamment un aligot fabriqué à partir d’une tome Démarche Bleu Blanc Cœur**. Christian Valette quant à lui, possède le restaurant parisien « La Maison de l’Aubrac », au positionnement qualitatif et de terroir, à deux pas des Champs Élysées. Madeeli accompagne le projet d’innovation collaboratif de ces deux entreprises. Le projet « Aligot Express » était financé en 2015 dans le cadre des appels à projets régionaux Easynov.
Retour à la liste
 

Conception, réalisation : Agence ICOM - communication responsable - Toulouse

Solution de gestion de contenu : Blyss CMS, developpé par Kairn (Toulouse).